Prodotti

I rossi

5

Vitigni

4000

Bottiglie prodotte

27

Anni di esperienza

Sassocorvo Marche rosso I.G.T.
Vitigno: Montepulciano – Cabernet Sauvignon
Affinamento: In botti di Rovere di piccola pezzatura
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: Intenso, fruttato e note speziate
Gusto: Ampia struttura, piacevolmente bevibile
Visciola Selvaggia Bevanda aromatizzata a base di vino e visciole
Vitigno: Uvaggio di vitigni autoctoni
Affinamento: Acciaio e poi in bottiglia per mesi
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: Intenso, dai sentori floreali e di frutta rossa matura
Gusto: Pieno dal corpo e dai sentori di frutta caratteristici
Roose Marche rosato I.G.T.
Vitigno: Montepulciano100&
Affinamento: In acciaio sulle sue fecce fini
Colore: Rosa non carico, lievi sfumature aranciate
Profumo: Intenso, fruttato e note floreali
Gusto: Fresco e sapido, piacevolmente bevibile
Verdicchio di Matelica D.O.C.
Vitigno: Verdicchio 100%
Affinamento: A fine fermentazione segue la maturazione sulle proprie fecce fini in recipienti di acciaio inox per cinque o sei mesi, poi una volta imbottigliato, affina per altri due mesi
Colore: Giallo con lievi riflessi verdastri
Profumo: Intenso, fresco, dai sentori di fiori e di frutta bianca
Gusto: Netto e sapido, dalla forte freschezza e dalla tipica nota amarognola
Verdicchio di Matelica D.O.C.G. Riserva
Vitigno: Verdicchio 100%
Affinamento: A fine fermentazione segue la maturazione sulle proprie fecce fini in recipienti di acciaio inox per diversi mesi mesi, seguono 15 mesi in vasche di acciaio, poi una volta imbottigliato, affina per altri tre mesi
Colore: Giallo con lievi riflessi verdastri
Profumo: Intenso, fresco, dai sentori di fiori e di frutta bianca
Gusto: Netto e sapido, dalla forte freschezza e dalla tipica nota amarognola

Prodotti

I bianchi

5

Vitigni

12000

Bottiglie prodotte

27

Anni di esperienza

Fin dagli inizi

Vendemmia: frutto di passione

Noi vediamo la vendemmia da un punto di vista più famigliare e meno tecnico. Per avere un buon prodotto, avere una vite sana può sembrare un elemento secondario, ma è un lavoro al quale dobbiamo dedicare molto tempo.

Durante l’anno la vite viene curata, dalla potatura invernale a quella estiva, dalla cimatura, defogliatura e altri vari trattamenti, per far si che il prodotto che ci dovrà dare sarà il migliore e il più sano possibile.

Il tempo è un fattore essenziale, non possiamo comandarlo, siamo noi, persone comuni, che dobbiamo stargli dietro. Sole e pioggia sono il cibo della vite, che se sarà curata e nutrita in maniera adeguata, darà i suoi frutti migliori.

E’ così, il viticoltore paziente, controlla settimana per settimana la sua uva e valuta quando è il momento migliore per iniziare la vendemmia tanto attesa. Vendemmia, che è il periodo quasi più importante, perché da essa dipende il prodotto finale.

La nostra cantina

Anni di successi e di tradizioni tramandate da generazioni

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